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Ingrédients pour 6 personnes
250g carotte
175g de poudre d’amande
50g noix de pécan ou cajou
4 œufs
25g raisin sec
75g de Farine
175g de sucre roux
½ c à c de Sel
½ c à c gingembre
1 pincée quatre épices
1 citron
20g de beurre
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Préparation de la recette
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Temps de préparation 30min
Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent
Ajouter le zeste du citron finement râpé, puis la farine, le sel, la poudre d’amande, les noix hachées et les épices. Bien mélanger le tout.
Ajouter les carottes finement râpés et enfin le jus de citrons, mixer encore quelques instants pour homogénéiser le tout. Ajouter en dernier les raisins secs.
Monter les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la Maryse.
Beurrez généreusement un moule a manqué. Versez-y la préparation.
Enfournez et cuir à 180°C pendant 40 à 50 min.