Purée de carottes et lentilles corail du 23/05/2019

La recette

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 80 g lentilles corail
  • 300 g de carottes
  • 70 g de céleri-rave
  • 10 cl de crème de soja
  • Une poignée de persil et/ou basilic
  • Sel
  • Poivre

 
Préparation de la recette : Temps de préparation 30 min

Laver soigneusement tous les légumes, éplucher les carottes et le céleri et les couper en dés
  • Faire cuire à la vapeur les carottes, céleri-rave et les lentilles corail pendant 20 minutes avec un bouillon cube pour les parfumer.
  • Mettre tous les légumes cuits à la vapeur, les lentilles corail cuites, les herbes aromatiques, sel, poivre et la moitié de la crème soja dans un mixeur ou Blender puis mixer.
  • Ajouter progressivement le reste de crème de soja pour obtenir la consistance de purée.
  • Corriger l’assaisonnement puis servir ...