Salade de mesclun au chèvre chaud du 23/05/2019

La recette

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 sachet de mesclun
  • 150 g de lardons 
  • 60 g de noix
  • 4 crottins de chèvre frais
  • 4 tranches de pain aux céréales
  • 1 échalote
  • 4 branches de coriandre
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'argan ou d'olive
Préparation de la recette :
  • Préchauffez votre four à 180°C. Lavez la salade, disposez-la dans 4 assiettes.
  • Préparez l'assaisonnement avec la coriandre : mélangez sel, poivre, coriandre ciselée, vinaigre et huile. Versez la sauce sur les assiettes. Hachez l'échalote. Déposez le chèvre sur les tranches de pain et faites cuire pendant 10 min. Faites revenir les lardons et les échalotes, lorsque le tout est doré, déglacez avec un peu de vinaigre, versez rapidement dans la salade. Mélangez et présentez sur les assiettes en finissant avec les tranches de pain au chèvre gratiné