Navets à l'orientale du 23/05/2019

La recette

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 8 navets  épluchés et coupés en quartier
  • 3 oignons émincés
  • 1 bouillon cube de volaille fondu dans 1 l d’eau
  • Cumin en poudre
  • Curry en poudre
  • 100 g d’amande effilées
  • 1 poignée de raisin sec
  • 2 CS de maïzena
Préparation de la recette : Temps de préparation 1 h

Dans une sauteuse faire revenir les oignons avec l’huile jusqu’à transparence, verser 4 ou 5 cuillère à soupe de bouillon puis ajouter les navets. Couvrir et laisser mijoter 5 min. Ajouter  le  cumin et le curry  selon votre goût et ajouter encore 4 à 5 cuillère à soupe de bouillon, mélanger et laisser imprégner 2 min. ajouter les raisins secs, le bouillon restant puis laisser mijoter environ 30 min. Ajouter la maïzena délayée dans un peu d’eau et les amandes effilées et finir de mijoter encore 10 min  jusqu’à ce que le tout devienne fondant. Rectifier l’assaisonnement puis servir chaud.