Ingrédients (pour 4 personnes) : |
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1 courge spaghetti,
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300g de cèpes,
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25 cl de crème liquide,
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6 gousses d'ail,
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1 échalotes,
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1 branche de thym frais,
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1 petite branche de romarin,
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1 petit bouquet de persil plat,
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Huile d'olive,
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Parmesan en morceau,
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Sel et poivre du moulin
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Piment d'Espelette (facultatif)
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Préparation de la recette : |
Temps de préparation 1 h 30
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Préchauffez le four à 180°C
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Coupez la courge en 2, enlever les graines avec une cuillère
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Saupoudrez de thym, de romarin, saler et poivrer, disposez 2 gousses d'ail dans chaque morceau, arrosez d'huile d'olive les 2 moitiés de courge et placez-les sur une plaque au four
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Enfournez la courge 40 à 45 minutes, surveiller la cuisson et laissez tiédir
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Grattez les 2 parties de la courge à l'aide d'une fourchette pour prélever la chaire, réservez les peaux et les gousses d'ail confites
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Faites-le revenir dans l'huile d'olive sans colorer l'échalote épluchée et émincée et le reste des gousses d'ail en chemise dans une grande poêle.
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Ajoutez les cèpes nettoyés et émincés dans la poêle avec l'ail et l'échalotes
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