Butternut farcie épinard, chèvre et quinoa du 11/11/2018

La recette

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 petite butternut coupée en deux (pour farcir)
  • 100 g de quinoa cru
  • 1 petit oignon
  • 2 poignées d’épinard
  • 1 petite poignée d’amande
  • 1 petit chèvre à émietter 
  • 1 sel et poivre
Préparation de la recette :
(45 à 90min)
  • Faire cuire la butternut  coupée en 2 au four (30 min à 1 heure à 180°)
  • Pendant ce temps faire cuire le quinoa selon les indications sur le paquet
  • Faire revenir quelques minutes dans une sauteuse l’oignon émincé et les épinards.
  • Mélanger la préparation avec le quinoa bien égoutté et les amandes concassées.
  • Farcir les butternuts, émietté le fromage de chèvre sur la farce et  enfourner quelques minutes que le fromage fonde.