Chou chinois au riz et aux champignons du 11/11/2018

La recette

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 Chou chinois émincé
  • 300 g de champignon de Paris morceaux
  • 1/2 verre de riz
  • 1 oignon émincé
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 2 CS d’huile d’olive
Préparation de la recette :
(15min)
  • Faire rissoler dans l’huile,  à la sauteuse, les oignons, ajouter les champignons ainsi que le chou chinois.
  • Ajouter le bouillon de volaille dilué dans un verre d’eau chaude, saler, poivrer à votre goût.
  • Couvrir et laisser mijoter environ 10 min en remuant jusqu’à réduction du chou.
  • Ajouter le 1/2 verre de riz et laisser cuire jusqu’à absorption complète du jus de cuisson. Ajouter un peu d’eau si besoin.
     
Le petit + : rajouter dès de volaille ou  lardons pour que votre plat soit complet …..