Préparation de la recette :
(40min) |
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Faire cuire la courge dans une casserole d’eau, 15 à 20 min puis l’écraser à la fourchette puis la passer à la passoire pour éliminer toute l’eau.
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Dans un récipient, mélanger la purée de courges avec le lait, l’œuf battu, le beurre et le ou les zestes d’orange.
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Dans un saladier mélanger les abricots, la farine, le sucre, la levure et le sel ainsi que les épices selon votre goût.
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Mélanger les 2 préparations et répartir dans les moules à muffins. Faire cuire 15 à 25 min dans un four préalablement chauffé à 180] (Th 6), puis les démoulés quelques minutes après et laisser refroidir.
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Ajouter le 1/2 verre de riz et laisser cuire jusqu’à absorption complète du jus de cuisson. Ajouter un peu d’eau si besoin.
Le petit + : rajouter dès de volaille ou lardons pour que votre plat soit complet ….
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