🧑‍🌾 L’association Le Relais viendra présenter au salon les produits bio issus de son chantier d’insertion cofinancé par le conseil départemental. Un chantier maraîchage qui permet à des personnes éloignées de l’emploi de retravailler 24 heures par semaine, rémunérées au SMIC, d’accroître leurs compétences et de reprendre confiance en elles.
🤝 Le conseil départemental soutient l’insertion professionnelle maraîchage, verger ou viticulture dans le département. Merci aux associations Le Relais, ASER, ISA GROUPE ou encore ASSOCIATION GROUPE ENTRAIDE18.
📆 RDV du 22 fĂ©vrier au 2 mars ➡️ Salon International de l’Agriculture dĂ©partement du Cher CHAMBRE D’AGRICULTURE DU CHER
#moncherberry #agriculture #departementducher #consommonsautrement
#circuitcourt #maraichage #legumerie #monchergourmand #jaimeleberry
👩‍🌾 Venez rencontrer nos exposants :
Sophie Bediou EARL d’Urichamps – Domaine Vincent Doucet – Esprit Noix – Brasserie l’AOUF – RĂ©gis Berrouet Le Rucher des Brosses – La Turbine.fr – EARL De MILLY – Alkhol’S Garden – Domaine Arnaud Lejus – Benoit Garrault GAR’Ă” DĂ©lices – Au Local Paysan NĂ©rondes – Laurent Bernardin Maya Label – SARL Cibele Lentilles Vertes du Berry – GAEC Domaine de Chevilly – Chateau Fer, château et ferme agroĂ©cologique – Lait Meuh Gaec Carroir – Safran du berry – Domaine Roux – Vins de Quincy et Châteaumeillant – Ferme de Neuvy – James Duclos EARL Duclos Soupirot – Association le Relais – Pascal Chaumeau Miss’tille et compagnie Lentilles vertes de Plaimpied en Berry – Les confitures du Terrier – Domaine Bernard Fleuriet et Fils – Brasserie du Contrevent – Huilerie MĂ©rolles SCEA des Thureaux – GAEC Petit parents et fils Les lentilles vertes Cornussiennes – Maison Montal Grainpop – BRIOCHE DELAIRE – SAS Rablat – GAEC Ferme Goyard – Domaine Bigonneau – Le PrĂ© de MĂ©ly – Mon Cher BIO – Saveurs et tradition de Sologne – Les tontons Ă©leveurs
David SOUCHET, Cécile JAMET, Géraldine Duchange ,Joël MARTINET, Sophie bertrand